TUTORIAL CARA MEMBUAT DIOS SQL INJECT =[PRINT NICK IMAGE DATABASE]=



 Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

Okeh Kembali lagi di web blog Yongkynb

kali ini saya akan memberikan tutorial cara

Membuat Dios SQL inject


Bahan² Untuk Buat Dios nya -

-Chroom

-Internet

-Kode Dios ada di link :https://pastebin.com/raw/ufdPCVf6

-Pembuat logo ada di link : https://top4top.io/

-Hac ENCODE : https://www.convertstring.com/id/EncodeDecode/HexEncode


Tuh bahan bahan nya cara buat nya gampang

Pertama lu bukak HAC E CODE NYA 

lali ketik nama lu hacked by saha terserah udah 

Nah pertamanya lu ketik nama lu di atas hwker by saha serah udah terus lu hac encoden klik tombol biru nya tadi terus loading bakal muncul kode dibawah tuh terus lu tambahin angka 0x di depannya lalu lu salin pasang di Dios SQL injek nya kek gini



Nah kalau udah lu tinggal tempel ae di situ sekarang cara pasang img nya bree
Pertama lu bukak top4top.io terus pilih file pilih gambar yang mau lu jadikan img SQL injek nya



Terus lu salin text nya masukin ke Dios SQL injek nya gimana cara masukin nya bang? Baca ajimm 😂

Nah entah jadi nya bakal kek gini sayang ;(




Tuh tinggal lu tempel aja dah jadi Dios SQL injek =[PRIN NICK IMAGE DATABASE]= OKEH sekian dari saya Yongkynb jangan lupa follow bigger gue ajimm assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh 🔥 





Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Membuat Audio di HTML

Tutorial cara deface metode SLIMS ft termux 🤣 terbaru 2020