المشاركات

Tutorial cara deface metode Codoforum Registrasi file upload mudah 2020

صورة
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh kembali lagi di web bloger yongkynb.blogspot.com kali ini saya akan memberikan Tutorial cara deface metode Codoforum Registrasi  file upload mudah 2020 Jangan lupa follow blogger gue🤔❤️ Bahan² nya  1.Internet 2.Dork  intext:powered by codoforum inurl:/user/register Inurl:user/register intext:"powered by codoforum " 3.Chroom 4.Sc Deface txt  Pertama¹ lu dorkking di chroom / Google kalian ajing -_ masukan Dork nya yang gue kasih di atas  Inurl:user/register intext:"powered by codoforum"  Terus lu tempel pilihan web yang lu mau hack awoakw terus lu Registrasi dulu  Lu Registrasi dulu terserah lu mau lu buat apa email apa sandi nya terserah lu okeh gessss ❤️🤔👮 Tuh we kasih panah kalian klick tombol nya terus bakal di arah kan di bagian Laen kek gini contoh nya bree Nah we kasih panah tu lu klick terus akan muncul tempat upload file txt nya sayang :) Nah dah keluar lu pilih file masukan SC deface txt lu kalau udah selesai lu

TUTORIAL CARA MEMBUAT DIOS SQL INJECT =[PRINT NICK IMAGE DATABASE]=

صورة
  Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Okeh Kembali lagi di web blog Yongkynb kali ini saya akan memberikan tutorial cara Membuat Dios SQL inject Bahan² Untuk Buat Dios nya  - -Chroom -Internet -Kode Dios ada di link :https://pastebin.com/raw/ufdPCVf6 -Pembuat logo ada di link : https://top4top.io/ -Hac ENCODE : https://www.convertstring.com/id/EncodeDecode/HexEncode Tuh bahan bahan nya cara buat nya gampang Pertama lu bukak HAC E CODE NYA  lali ketik nama lu hacked by saha terserah udah  Nah pertamanya lu ketik nama lu di atas hwker by saha serah udah terus lu hac encoden klik tombol biru nya tadi terus loading bakal muncul kode dibawah tuh terus lu tambahin angka 0x di depannya lalu lu salin pasang di Dios SQL injek nya kek gini Nah kalau udah lu tinggal tempel ae di situ sekarang cara pasang img nya bree Pertama lu bukak top4top.io terus pilih file pilih gambar yang mau lu jadikan img SQL injek nya Terus lu salin text nya masukin ke Dios SQL injek nya gimana cara masukin n

Tutorial cara deface metode SLIMS ft termux 🤣 terbaru 2020

صورة
 Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh 🔥 kembali lagi di web bloger Yongkynb blogspot com kali ini saya akan memberikan tutorial cara deface metode SLIMS ft termux 🤣 terbaru 2020 Untuk bahan² we tarok sini Okeh simak terus Tutorial nya ganas Bahan² yang di butuh kan 1. termux🤣 2.live target slimas 3.dork + xploit nya https://pastebin.com/raw/6z4ZDq2W 4.tools termuxnyah https://pastebin.com/raw/6z4ZDq2W 5.Sc txt https://pastebin.com/raw/HNCii9Rv Tuh salin aja  1.Cara pertama lu dorking dulu pakek Dork di atas tuh nah kalau udah Nemu live target nya nih live target gue  Pilih salah satu website nya yang mau lu depess Nah kalau udah Nemu masukin xploit nya tar jadi nya kek gini kalau gk kek kini gk vunl okwh hwker Terus lu masuk ke temux masukin tools nya  pkg install python2 pkg install pip2 pip2 install colorama pip2 install bs4 pip2 install requests pkg install git git clone https://github.com/Odiq1337/slimass cd slimass nano (buat nama script lu bentuk txt) Python2 slim.py Scr

Tutorial cara deface metode slims 2020 by Yongkynb

صورة
Yongkyynb.blogspot.com Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh 😋 Kembali lagi di web bloger Yongkynb Kalian ini saya akan memberikan tutorial cara deface metode SLIMS 2020 BY YONGKYNB Pertama Tama yang kalian butuhkan adalah Bahan ² Dorkking Xploit SC txt Sama live target deface nya  Bahan bahan: • Dork: inurl:"/index.php?select_lang=" inurl:"/index.php?select_lang=" site:.com inurl:"/index.php?select_lang=" site:go.id inurl:"/index.php?select_lang=" site:sch.id {kembangin lagi Bos} • Exploit : admin/modules/bibliography/pop_attach.php • cara pasang exploit target.com/path/exploit  cara akses target.com/repository/sclu.txt  Pertama Tama lu dorking dulu di chroom / google kalen salin Dork di atas ituh lalu pilih salah satu website yang ingin kalian deface  Nah kalau udah Nemu live target sejuta umat nya kaliann masuk terus masukin Exploit nya bree kek gini di bawah liattt :v Cara masukin Exploit nya gimana bang ? Bnag bang bang hadehh simak ma

TUTORIAL CARA DEFACE METODE XAMMPP 2020

صورة
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh 😋 Kembali lagi di website blogger Yongky nb kali ini saya akan memberikan tutorial cara deface metode XAMPP BAHAN BAHAN: -dork -xploit -hp/leptop -internet -chroom Dork : - inurl:/xampp/index.php intitle:XAMPP - inurl:/xampp/lang.php - inurl:/security/lang.php - inurl:/xampp/splash.php 2. Exploit : - lang.php?hacked_by_Nick kalian - lang.php?hacked_by_Yongkynb Cara akses nya Lang.tmp Cara pertama lu dorking dulu di chroom masukan Dork pastekan terus cari website yu mau hackwer plih salah satunya 🔥 Kalau udah pilih website nya Salin xploit nya hacked_by_Nick kalian contoh target.com/xampp/masukan xploit 🔥 nah kalau kek gitu berarti bisa di akses terus gimana cara akses nya bang? Cara akses nya gimana contoh target.com/xampp/aksesnya(lang.tmp) Nah kalau udah di akses langsung enter aja done jadiin bakal kek gini bentar :v  Nah done kan terimakasih telah berkunjung ke website blogger we awoakwoa assalamualaikum warahmat

Cara Membuat Audio di HTML

صورة
Cara membuat Audio di HTML C ara Menambahan Audio Di Html - sering kita  lihat, di dalam html ada audio yang bisa di play (mainkan), seperti web download lagu dan lain - lain. Sebelum masuk ke tutorial saya akan sedikit menjelaskan element audio. Element audio merupakan elemen baru keluaran HTML5 yang digunakan untuk memasukkan audio seperti lagu ke dalam HTML yang dapat diputar. Penggunaan element audio ditandai dengan pasangan tag <audio>...</audio>. Diantara pasangan tag <audio> terdapat elemen source dan dapat ditambahkan teks yang akan tampil jika browser tidak mendukung elemen audio. Yah,bila kalian sudah paham dengan element audio, mari langsung saja terjun ke langkah - langkahnya 1. Pertama, dengan cara memasang judul Cara ini sangatlah mudah karena hanya memasang sedikit script saja, namun file html dan audio (lagu yang ingin kalian tambahkan) harus satu folder. Bahan yang saya gunakan: Text editor (bisa notepad biasa maupun notepad ++,